Звонарь (3b0hapb) wrote,
Звонарь
3b0hapb

Море волнуется семь?



На днях спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев рассказал о возможной 7-й волне мобилизации вна Украине. Было сказано, что «под мобилизацию подпадут добровольцы, которые уже воевали в зоне проведения АТО, а именно мобилизованные во время первой, второй и третьей волн», и что 7-я волна может начаться не раньше следующего года. Это вызвало у меня некоторые подозрения.


Интересно, подумал я,

Видится мне, что господин Селезнев лжет. Он исполняет успокоительную сказочку, в то время как государственная машина готовится взять в оборот уклонившихся и еще не призванных граждан. Тем временем, инсайдер из военкомата сообщил, что новая волна будет даже раньше, чем заработает реестр, а людей будут разыскивать по местам прописки. Есть сомнения, что власть пойдет на такой беспредел накануне выборов, но еще я знаю, как нэзалэжная умеет «удивлять»…


Tags: Украина, мобилизация АТО
Subscribe

  • Жебривский и передатчик

    Председатель Донецкой военно-гражданской администрации (генерал-губернатор, короче) гражданин Жебривский на днях рассказал, как намеревается…

  • Меджлис в изгнании попрощался с Крымом

    20 сентября началась «блокада Крыма», объединенными силами крымско-татарского меджлиса в изгнании и околоправосекторского сброда. Кому…

  • Оптимизм по-украински

    Только что прочел удивительную новость: "...уверены в успехе реформ в Украине 4,8% опрошенных. Верят в успех реформ, но сохраняют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments